Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: comparación de un modelo local en la sesión de Creo Elements/Direct Modeling con otra versión de Windchill

Creo Elements/Direct Modeling: comparación de un modelo local en la sesión de Creo Elements/Direct Modeling con otra versión de Windchill
Producto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Ahora se pueden comparar versiones diferentes de un modelo una al lado de la otra en una sesión de Creo Elements/Direct Modeling.
Detalles adicionales
Esto permite identificar cambios específicos del historial de versiones de un modelo. También se pueden revisar los cambios realizados en la sesión actual de Modeling o validar los modelos modificados externamente y reimportados antes de volverlos a archivar en Windchill. Para comparar versiones de modelo en Creo Elements/Direct Modeling:
1. Seleccione un modelo o un objeto en el explorador de estructuras.
2. Pulse con el botón derecho en el modelo seleccionado y pulse en Windchill Workgroup Manager > Comparar versiones de modelo.
Una IU de carga, que se predefine para mostrar las versiones diferentes del mismo modelo en el espacio común de Windchill, permite seleccionar la versión específica para comparar y cargarla en Modeling.
Para más información, consulte Comparación de un modelo local en una sesión de Modeling de Creo Elements/Direct con una versión diferente en Windchill.