Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > CATIA V5: iconos más grandes de la barra de herramientas y el menú en CATIA V5

CATIA V5: iconos más grandes de la barra de herramientas y el menú en CATIA V5
Producto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Para mejorar la visibilidad, la interfaz de usuario de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 incluye iconos más grandes en la barra de herramientas y el menú para las acciones de PDM.
Detalles adicionales
Los iconos de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 ahora son del mismo tamaño que los iconos nativos de CATIA V5.