Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > CATIA V5: mejoras del generador de abstracción

CATIA V5: mejoras del generador de abstracción
Producto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se ha simplificado el proceso de creación de la biblioteca de abstracción de CATIA V5. Al proporcionar una verificación de validación del entorno automatizada para la creación de abstracción de CATIA V5 y realizar una verificación de validación en tiempo de ejecución, se ha reducido el tiempo y esfuerzo necesarios para investigar los problemas.
Detalles adicionales
El generador de abstracción ahora comprueba automáticamente los requisitos previos, incluida la instalación de versiones compatibles de CATIA V5, CAA, RADE y Microsoft Visual Studio. Se realizan verificaciones adicionales cuando se registra CATIA V5 con Windchill Workgroup Manager y cuando se ejecuta CATIA V5. Estas comprobaciones garantizan la compatibilidad entre las versiones de Windchill Workgroup Manager y CATIA V5 que se usaron para crear la biblioteca de abstracción y las que se están usando actualmente. Si se detectan incidencias, aparece un mensaje con información acerca de qué debe corregirse.
Una vez generada la biblioteca de abstracción, se debe colocar en la ubicación de la imagen de instalación para incluirla en las instalaciones del cliente. Esta ubicación ha cambiado de las versiones anteriores.