Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Autodesk Inventor: gestión de las hojas de cálculo relacionadas con los modelos de Inventor como documentos CAD

Autodesk Inventor: gestión de las hojas de cálculo relacionadas con los modelos de Inventor como documentos CAD
Producto: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Las hojas de cálculo de Microsoft Excel que controlan varios modelos de Autodesk Inventor pueden guardarse ahora en Windchill como documentos CAD.
Detalles adicionales
Anteriormente no se admitía la gestión de hojas de cálculo de Microsoft Excel tomadas como referencia por modelos de Autodesk Inventor. Debido a ello, era necesario que los clientes gestionaran estas hojas de cálculo por separado, fuera de Windchill. Esta mejora permite guardar estas hojas de cálculo como documentos CAD, como parte de la experiencia global de PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor.
Para obtener más información, consulte Import to Workspace.