Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Usuario final > Performance Advisor for PTC Windchill: configuración de Performance Advisor Agent

Performance Advisor for PTC Windchill: configuración de Performance Advisor Agent
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Performance Advisor Agent se instala automáticamente durante la instalación de Windchill.
Detalles adicionales
En Performance Advisor Agent se proporcionan las siguientes funciones:
Permite optar por enviar datos de Windchill a Performance Advisor, lo que permite capacidades para añadir valor adicional.
Único agente de transporte para los datos de System Monitor y Windchill Performance Advisor.
Se soportan varios entornos System Monitor y Windchill; por ejemplo, los entornos de prueba, preproducción y producción.
Performance Advisor Agent es un proceso autónomo que se puede implementar en cualquier sistema dentro del entorno. Performance Advisor Agent se puede utilizar para enviar datos de diagnóstico desde servidores Windchill en lugar de que los servidores Windchill envíen los datos directamente a PTC sobre HTPPS. A veces, debido a los protocolos de seguridad, los puertos necesarios en los servidores Windchill pueden estar desactivados. De este modo, se restringen las conexiones salientes de HTTPS a PTC. Por consiguiente, como solución alternativa, se puede implementar Performance Advisor Agent en un ordenador secundario que sea capaz de realizar solicitudes seguras de socket Web.
Información relacionada
Para obtener más información sobre Performance Advisor Agent, consulte Performance Advisor Agent Quick Start Guide.