Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Performance Advisor for Windchill

Performance Advisor for Windchill
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se ha introducido la nueva utilidad Performance Advisor for PTC Windchill para recopilar y enviar datos de diagnóstico a PTC.
Detalles adicionales
La utilidad Performance Advisor for PTC Windchill permite validar la identidad de usuario mediante el Nº de contrato de servicios (SCN) y las credenciales de inicio de sesión. Se puede configurar la utilidad para recopilar datos de diagnóstico periódicamente y enviarlos a PTC. También puede descargar los datos localmente y revisarlos antes de enviarlos a PTC. La utilidad recopila los siguientes tipos de datos:
Información del sistema Windchill
Informes de licencias
Para obtener más información, consulte Performance Advisor for PTC Windchill Utility.