Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Usuario final > Configuración de las propiedades de interferencia de lote de Windchill desde Creo View

Configuración de las propiedades de interferencia de lote de Windchill desde Creo View
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Las propiedades de Windchill se pueden ver y definir desde Creo View.
Detalles adicionales
Las propiedades de interferencia de lote de Windchill se pueden ver y definir sin cambiar entre las interfaces de usuario de Creo View y Windchill. Las propiedades de interferencia de lote de Windchill que son atributos de la propia interferencia se pueden ver y definir durante la visualización de informes de lote desde el cliente Creo View.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Uso de informes de detección de interferencias relacionadas.