Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Mejora en la visualización de la aplicabilidad de la lista de artículos

Mejora en la visualización de la aplicabilidad de la lista de artículos
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.0 M010
Ventaja
La mejora en la disponibilidad de la información de aplicabilidad asignada a una lista de artículos y sus elementos facilita la gestión y validación de las listas de artículos.
Detalles adicionales
Las nuevas opciones de la interfaz permiten mostrar la configuración de aplicabilidad (ATO y efectividad de servicio) asignada a una lista de artículos, un elemento de la lista de artículos o una ilustración.
Ficha Aplicabilidad de una estructura de lista de artículos
En la ficha se enumera, en tres campos, la configuración de aplicabilidad actual de la lista de artículos, el elemento de la lista de artículos o la ilustración seleccionada en la estructura de lista de artículos:
Expresiones de elemento asignadas: configuración ATO de la lista de artículos o el elemento de la lista de artículos (artículo) seleccionado.
Expresiones de uso asignadas: configuración ATO de un elemento de la lista de artículos (uso de artículo) o una ilustración.
Efectividad de servicio: configuración de la efectividad de servicio para todos los tipos de objeto de la lista de artículos.
La vista es de solo lectura.
Opción Ver aplicabilidad para un artículo de una LDM
Al elegir esta opción, se abre una ventana Aplicabilidad de solo lectura, en la que se enumera la configuración de aplicabilidad actual de un artículo de LDM.
La opción Ver aplicabilidad está disponible en el menú contextual de un artículo seleccionado en la ficha LDM de una estructura de lista de artículos. En la ficha LDM se detalla la LDM asociada con la lista de artículos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Aplicabilidad y Aplicabilidad de artículos de LDM.