Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Gestión de datos CAD: Actualización del número de línea de vínculos de uso de documento CAD y detección de atributos de número durante una creación invertida

Gestión de datos CAD: Actualización del número de línea de vínculos de uso de documento CAD y detección de atributos de número durante una creación invertida
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Si se modifican los atributos Nº de línea o Nº de referencia en la ficha Componentes en una página de información del artículo Windchill, ahora puede seleccionar el mismo atributo en el vínculo de uso para el documento CAD adjunto cuando el artículo se utiliza para realizar una creación invertida de la estructura CAD.
Detalles adicionales
Este funcionamiento solo se soporta para NX y PTC Creo 2, 3 y 4. Las preferencias del servicio EPM se deben definir en el servidor de Windchill para activar este comportamiento.
Para obtener más información, consulte Actualización de vínculos de uso de documento CAD.