Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Gestión de datos CAD: ahora se soportan planos de documento CAD con una asociación de artículo Windchill calculada tras la creación de una nueva versión

Gestión de datos CAD: ahora se soportan planos de documento CAD con una asociación de artículo Windchill calculada tras la creación de una nueva versión
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Un plano de documento CAD asociado con un artículo Windchill ahora conserva su relación cuando se crea una nueva versión de un artículo Windchill o modelo CAD.
Detalles adicionales
Cuando se define com.ptc.core.collectionsrv.engine.isCompatibleDrawingAlwaysEnabled en true, el sistema considera los artículos de Windchill revisados sin el documento CAD del modelo relacionado todavía compatible con la revisión del nuevo artículo.
Anteriormente, cuando un usuario revisaba un artículo de Windchill y estaba relacionado solo con el plano, las asociaciones calculadas se mantenían del artículo de Windchill al plano de documento CAD, pero no del plano de documento CAD al artículo de Windchill. Ahora, un plano de documento CAD asociado a un artículo Windchill conserva su relación cuando se crea una nueva versión del artículo Windchill o del modelo CAD. Esto se consigue al utilizar una asociación calculada por el sistema.
Para obtener más información, consulte Relaciones plano-artículo.