Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Gestión de datos CAD: inicio de una nueva solicitud de promoción durante el archivo

Gestión de datos CAD: inicio de una nueva solicitud de promoción durante el archivo
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
En la ventana Archivar hay disponible una casilla para iniciar una nueva solicitud de promoción.
Detalles adicionales
Cuando se activa y una vez que se ha realizado correctamente el archivo de los objetos seleccionados, la ventana Nueva solicitud de promoción se abre para ayudarle a completar una acción de solicitud de promoción como parte del proceso de archivo. Cuando está activada, si se produce un error en el archivo, la solicitud de promoción no se inicia. Cuando está activada, si el archivo se realiza correctamente, se crea una nueva solicitud de promoción con todos los objetos que se archivaron tratados como objetos "seleccionados inicialmente" para la solicitud.
Para obtener más información, consulte Archivo de objetos en Windchill.