Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Funciones activadas de forma opcional > Clasificación de una lista de artículos generada en función de un atributo de elemento de la lista de artículos

Clasificación de una lista de artículos generada en función de un atributo de elemento de la lista de artículos
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Al generar una lista de artículos, se pueden ordenar los elementos de la lista de artículos resultante por el valor de un atributo especificado en sus elementos. De este modo, se puede clasificar la lista de artículos en un orden distinto al de la posición de los elementos de la lista de artículos.
Detalles adicionales
Se puede definir el atributo en un elemento de la lista de artículos que se utilizará como marcador de clasificación para los elementos de las listas de artículos generadas/actualizadas. Los elementos de la lista de artículos se ordenan por los valores de este atributo al generar la lista de artículos, por ejemplo, a partir de una LDM de servicio.
Identifique el atributo del elemento de la lista de artículos que desea utilizar para ordenar los elementos de la lista de artículos resultante, por ejemplo Cantidad.
Cree dos propiedades en el fichero XCONF PartsListItemAttributeMappings.xconf.
Especifique el atributo de clasificación.
Defina el orden de clasificación, ascendente o descendente.
Genere la lista de artículos empleando uno de estos métodos:
Generación a partir de artículos de LDM con la acción Generar lista de artículos o Generar lista de artículos de los artículos seleccionados
Generación a partir de una lista de artículos genérica (plantilla)
Actualización después de realizar cambios en el LDM de origen
Los elementos de la lista de artículos resultante se ordenan por el valor que tienen para el atributo Quantity.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Clasificar una lista de artículos por un valor de atributo.