Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Traducción de servicio: validación del contenido de un paquete de traducción

Traducción de servicio: validación del contenido de un paquete de traducción
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Se proporciona la capacidad de validar el contenido de un paquete traducido para verificar si hay contenido formado incorrectamente.
Detalles adicionales
Es posible configurar el proceso de importación para validar el contenido de un paquete traducido para verificar si el contenido está bien formado. Si en los ficheros se incluye contenido malformado, la importación del paquete de traducción fallará con un error. La configuración de esta validación se controla mediante la propiedad com.ptc.tml.preparation.validateIncomingContentxconf.
Información relacionada
Para obtener más información sobre la configuración de esta validación, consulte Gestión de objetos de traducción y Validación del contenido de ficheros de paquetes traducidos.