Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Estructuras de servicio: creación de la raíz de la estructura de información

Estructuras de servicio: creación de la raíz de la estructura de información
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Anteriormente, la raíz de la estructura de información no se creaba hasta que un usuario seleccionaba la estructura de información en el Navegador. Sin embargo, esto puede producir un problema si el usuario no tiene permiso para crear una estructura de información. Se ha introducido una preferencia para que la raíz de la estructura de información se cree automáticamente al crear el producto.
Detalles adicionales
Al crear un producto en Windchill con la plantilla Producto general de Service Information Manager, es posible definir una configuración mediante la cual se cree automáticamente una estructura de información raíz para el producto. Esta configuración se controla con la preferencia Crear estructura de información principal al crear el producto. La preferencia se define en No por defecto. Seleccione yes para activar la creación automática de una raíz de la estructura de información para el nuevo producto de Service Information Manager.
Por defecto, la estructura de información tendrá el mismo nombre que el producto y será la estructura de información principal para ese producto.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Definición de las preferencias del servicio.