Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Estructuras de servicio: rellenado automático de estructuras de servicio

Estructuras de servicio: rellenado automático de estructuras de servicio
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Se proporciona la capacidad de rellenar los elementos de información existentes en determinadas estructuras de servicio en función de las reglas que se definan según los requisitos del negocio.
Detalles adicionales
La funcionalidad de rellenado automático utiliza las reglas empresariales personalizadas especificadas en un fichero de configuración XML para insertar en estructuras de servicio. Un requisito previo para utilizar esta funcionalidad es la creación de un fichero de reglas XML en el que se especifiquen los criterios de filtro para recopilar los elementos de información y asignarlos a los grupos o secciones relevantes en una estructura de servicio. La información sobre los elementos y los atributos que se pueden utilizar para crear un fichero de reglas XML se incluye en Doctype for Autopopulate File. Además del fichero XML, el usuario debe configurar las preferencias Ubicación de fichero de configuración y Crear grupo o sección para poder utilizar esta funcionalidad.
Se utiliza la opción Rellenar estructura del menú contextual de una estructura de servicio para añadir elementos de información a una estructura.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Acerca del rellenado automático de una estructura de servicio y Tipo de documento del fichero de configuración de inserción automática.