Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Estructuras de servicio: asignación de aplicabilidad a objetos en un explorador de carpetas

Estructuras de servicio: asignación de aplicabilidad a objetos en un explorador de carpetas
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Proporciona la capacidad de añadir aplicabilidad a los elementos de información en un explorador de carpetas.
Detalles adicionales
La aplicabilidad se puede configurar en función de las opciones y elecciones, así como de la efectividad de servicio de los objetos aplicables incluidos en la carpeta de un producto o una biblioteca.
Se puede seleccionar un objeto en una carpeta e iniciar el asistente Gestionar aplicabilidad desde el menú contextual o el menú Acciones de la tabla Contenido de la carpeta. Con este asistente, se pueden configurar opciones y gestionar las definiciones de efectividad de servicio para el objeto seleccionado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Asignación de aplicabilidad a los objetos de una carpeta.