Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Traducción de servicio: Soporte mejorado para los idiomas puente

Traducción de servicio: Soporte mejorado para los idiomas puente
Producto: Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Los usuarios de traducción de Windchill Service Information Manager que utilicen idiomas puente pueden ahora ver la ruta de cada idioma origen al de destino y pueden cancelar un paquete de traducción en curso, incluso si es un idioma puente.
Detalles adicionales
Windchill Service Information ManagerPanel de traducciones muestra ahora una columna Ruta que muestra la ruta del idioma de origen al de destino, incluido el idioma puente, si se ha configurado uno. En el ejemplo siguiente, el francés es el idioma origen y el idioma puente es el inglés:
Anteriormente, los paquetes de traducción en curso no podían cancelarse si el paquete de la traducción era un idioma puente para otro destino. Ahora también se puede cancelar un paquete en curso para idiomas puente. Los idiomas de destino que estén a la espera que se traduzca el idioma puente también se cancelarán cuando se cancele el idioma puente.