Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Estructuras de servicio: creación de solicitudes de promoción para varios elementos

Estructuras de servicio: creación de solicitudes de promoción para varios elementos
Producto: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Se puede crear una solicitud de promoción para varios elementos de una estructura de información o de publicación a la vez. Con esta mejora, se ahorra tiempo y esfuerzo cuando se tiene que actualizar una gran cantidad de elementos.
Detalles adicionales
Se pueden seleccionar varios elementos de una estructura de información o de publicación y crear una solicitud de promoción para todos los elementos seleccionados a la vez. La acción Nueva solicitud de promoción ahora está disponible en el menú de accesos directos de una estructura de información o de publicación, en el menú Nuevo del conjunto de acciones Nuevo/Añadir a, y en el menú Acción de la página de información de una estructura. Esta acción es válida para cualquier soporte de contenido, grupo de estructuras de información, estructura de información, estructura de publicación y sección de publicación.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Edición de estructuras de servicio.