Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Estructuras de servicio: cambio del orden de clasificación en estructuras de información mediante arrastrar y soltar

Estructuras de servicio: cambio del orden de clasificación en estructuras de información mediante arrastrar y soltar
Producto: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Permite a los usuarios reorganizar de forma rápida y sencilla el contenido de una estructura mediante arrastrar y soltar.
Detalles adicionales
El orden de clasificación de los objetos de una estructura de información se puede modificar mediante arrastrar y soltar. Seleccione uno o varios objetos con la tecla CTRL en el árbol de la estructura y arrástrelos a la ubicación correspondiente.
Las siguientes directrices se aplican a la acción de reordenación:
La ubicación para soltar debe permitir la inserción de todos los tipos de elementos seleccionados como objetos hijo. Incluso si un solo objeto seleccionado no está permitido por las restricciones del objeto padre, fallará la acción de soltar.
Cuando el contenido seleccionado se añade correctamente a la nueva ubicación en la estructura de servicio, los objetos afectados se renumeran según corresponda.
Cuando se suelta un objeto en un nodo existente, la acción lo añade automáticamente como el último objeto hijo en el nodo.
Después de reordenar, la configuración de aplicabilidad del vínculo entre el nodo arrastrado y su padre anterior se pierde. El vínculo de la estructura anterior se borra y se crea un nuevo vínculo.
La configuración de aplicabilidad para los objetos vinculados al nodo arrastrado se conserva para poder reutilizar el nodo.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Reorganización de objetos de la estructura de servicio.