Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Funciones activadas de forma opcional > Publicación del servicio: elemento SymptomTree en la carga útil

Publicación del servicio: elemento SymptomTree en la carga útil
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Es posible que el cliente desee filtrar documentos dinámicos en función de los síntomas. Todos los valores disponibles deben haberse creado en el tipo de documento SymptomTree y el atributo de metadatos KD_SymptomTree debe hacer referencia a ellos en estos documentos dinámicos.
Detalles adicionales
En un fichero XML SymptomTree se incluyen los valores de los síntomas en una estructura en árbol que se han creado con el tipo de documento de árbol de síntomas. Durante un proceso de publicación, solo se genera un fichero SymptomTree.xml por sitio y por idioma. Solo se publica un árbol de síntomas si está en estado LIBERADO. Si en un paquete de publicación se incluye más de un árbol de síntomas en estado LIBERADO, la publicación del paquete fallará. El estado Listo del árbol de síntomas se puede configurar con la propiedad com.ptc.arbortext.windchill.siscore.SKDSymptomsTreeReadyState en el fichero wt.properties. El valor por defecto de esta propiedad se define en LIBERADO.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte el tema de ayuda en línea Carga útil y manifiesto.