Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Funciones activadas de forma opcional > Publicación del servicio: incremento de re-publicación

Publicación del servicio: incremento de re-publicación
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Permite recuperar de un fallo de carga en InService desde un paquete incremental. En el pasado, se requería realizar una re-publicación completa del contenido para recuperar de un fallo de carga. Con esta capacidad, se pueden seguir publicando paquetes de actualización incremental desde el punto en que se ha producido el fallo, por ejemplo, desde el incremental n.º 2.
Detalles adicionales
Utilice la opción Incremento de re-publicación del menú de accesos directos para volver a publicar los paquetes incrementales de una determinada representación publicada incrementada. Si una representación de paquete publicada incrementalmente no se puede cargar en InService, se puede utilizar esta opción para volver a publicar la representación incrementada seleccionada. Se publican los cambios efectuados para el incremento seleccionado, junto con los cambios que se hayan realizado posteriormente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte el tema de ayuda en línea Re-publicación de una representación de paquete incremental.