Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Publicación del servicio: publicación de contenido en instantánea

Publicación del servicio: publicación de contenido en instantánea
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M020
Ventaja
La publicación proporciona la capacidad de publicar la estructura de información y la estructura de publicación traducidas basadas en la instantánea. Al publicar el idioma de origen y las traducciones pertinentes, la publicación devolverá las traducciones relacionadas.
Detalles adicionales
La publicación del contenido traducido que se encuentra en una instantánea se controla mediante el parámetro de publicación ApplyTranslationFilter. Configure este parámetro para especificar si los criterios de filtro de la instantánea se deben aplicar mientras se publican objetos traducidos.
Si se define en true, la versión del objeto que se incluye en la instantánea se tendrá en cuenta durante la publicación. Si se define en false, el valor por defecto, la publicación utilizará la última versión de los documentos traducidos. Este parámetro se soporta en PDF, paquete XML, así como al utilizar formatos de salida XSL.
Las siguientes limitaciones se aplican al publicar objetos de contenido o de soporte de contenido que se encuentran en una instantánea:
Al cambiar el nombre de contenido o del soporte de contenido, se cambiará el nombre de los objetos de la instantánea.
Al cambiar el nombre del contenido o del soporte de contenido y al utilizar los metadatos bidireccionales, se cambiará el contenido de los objetos que se encuentran en la instantánea.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Parámetros del convertidor del servicio.