Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Publicación del servicio: Configuración de una expresión de aplicabilidad

Publicación del servicio: Configuración de una expresión de aplicabilidad
Producto: Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Puede definir el filtrado para la estructura de servicio y la aplicabilidad en línea dentro de documentos dinámicos con el conjunto de acciones Filtro en la barra de herramientas de la pestaña Estructura; por ejemplo, puede publicar una estructura de publicación en PDF con el filtro aplicado del conjunto de acciones Filtro en la barra de herramientas de la ficha Estructura.
Detalles adicionales
La publicación aplica los filtros a la estructura de publicación y a la aplicabilidad en línea para sus documentos dinámicos. Puede guardar el filtro para que esté disponible para los trabajos de publicación posteriores. El parámetro de la regla de publicación rootApplicabilityExpression sobrescribe la expresión de aplicabilidad definida en el conjunto de acciones Filtro en la barra de herramientas de la ficha Estructura.
Para obtener más información sobre los parámetros de reglas de publicación, consulte Aplicabilidad en línea en la publicación y Parámetros del convertidor del servicio.