Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Publicación del servicio: PDF de idiomas de origen

Publicación del servicio: PDF de idiomas de origen
Producto: Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Puede publicar un PDF del contenido del idioma de origen para una estructura de publicación. Cuando elija Publicar representación, seleccione la casilla Publicar origen no traducido, que publica la estructura del servicio y su contenido en todos los idiomas de creación.
Detalles adicionales
La publicación del origen sin traducir está desactivada para la publicación del paquete XML. Anteriormente, se solicitó que el usuario eligiera idiomas específicos, lo que hacía más difícil publicar solo el contenido de origen de varios idiomas.
Para obtener más información, consulte Publicar representación.