Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Gestión de datos CAD: la aplicación de rótulos de seguridad desde un entorno de creación CAD ya no se soporta

Gestión de datos CAD: la aplicación de rótulos de seguridad desde un entorno de creación CAD ya no se soporta
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Resumen
Anteriormente, los rótulos de seguridad se podían aplicar desde determinados entornos de creación CAD mediante un parámetro o una propiedad. Esta característica ya no se soporta.
Detalles adicionales
Los rótulos de seguridad aún todavía disponibles en CAD a través de parámetros del sistema de solo lectura para su uso en planos y anotaciones. Los rótulos de seguridad se aplican desde el espacio de trabajo del servidor o el cliente mediante la acción Archivar o Editar rótulos de seguridad.
Para obtener más información, consulte Gestión de la seguridad en el espacio de trabajo.