Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Seguridad: validación de la firma electrónica

Seguridad: validación de la firma electrónica
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Windchill soporta ahora la validación de firmas electrónicas en un entorno de autorización SSO.
Detalles adicionales
Si se utilizan firmas electrónicas como parte de los procesos de flujo de trabajo y, además, se proporciona autorización a través de una configuración de inicio de sesión único (SSO), se puede configurar el sitio para que requiera credenciales si el usuario intenta enviar una firma electrónica.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte eSignature Validation for SSO Configurations.