Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Búsqueda: ejecutar Solr y Zookeeper como servicios de Windows

Búsqueda: ejecutar Solr y Zookeeper como servicios de Windows
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Se requieren menos pasos para ejecutar Solr y Zookeeper como servicios de Windows.
Detalles adicionales
Windchill 11.0 M020 introdujo scripts para soportar la ejecución de Solr y Zookeeper como servicios de Windows. Se trata de una configuración opcional.
En Windchill 11.0 M030, el proceso se ha simplificado y se requieren menos pasos. Ya no es necesario cambiar el nombre de ningún fichero ni modificar valores en zkServerStop.cmd.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Running Solr as a Windows Service y Running Zookeeper as a Windows Service.