Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Búsqueda: propiedades y preferencias

Búsqueda: propiedades y preferencias
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Nuevas propiedades y preferencias para la búsqueda de Windchill.
Detalles adicionales
Se ha añadido la preferencia siguiente:
Comportamiento de búsquedas de palabras clave
Por defecto
Palabra clave
Visibilidad
Usuario
Descripción
Esta preferencia permite determinar cómo se interpretan las búsquedas de palabra clave:
Nombre: la palabra clave se busca solo en el atributo Nombre.
Número: la palabra clave se busca solo en el atributo Número.
Nombre y número: la palabra clave se busca solo en los atributos Nombre y Número.
Palabra clave: la palabra clave se busca en todos los metadatos indexados y en el contenido del fichero principal.
*
Al utilizar búsquedas indexadas, esta preferencia solo se aplica si la preferencia Modo de búsqueda se define en Sencillo.
*
Esta preferencia no se aplica al realizar búsquedas de palabra clave desde el Explorador de clasificaciones.
Se han añadido las propiedades siguientes:
com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName
Por defecto
false
Descripción
Si se define en true, los usuarios pueden buscar en el nombre mostrado de las entradas de listas enumeradas mediante el campo Palabra clave en el explorador de clasificaciones.
wt.index.enableIndexingOfEnumDisplayName
Por defecto
false
Descripción
Si se define en true, los usuarios pueden buscar en el nombre mostrado de las entradas de listas enumeradas.
wt.index.generateContentIndexingFailureLogs
Por defecto
true
Descripción
Permite activar o desactivar la generación de registro para los objetos cuya indexación de contenido ha fallado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Preferencias de búsqueda de Windchill y Propiedades de búsqueda de Windchill.