Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Búsqueda: consultas anidadas y mejora en la selección de atributos

Búsqueda: consultas anidadas y mejora en la selección de atributos
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Un campo Criterios totalmente rediseñado ofrece varias mejoras, entre las que se incluye la capacidad de realizar búsquedas de atributos anidadas y una mayor capacidad de uso al añadir, quitar y especificar criterios de atributo.
Detalles adicionales
El campo Criterios de la página WindchillBúsqueda avanzada se ha rediseñado para incluir distintas acciones y mejoras nuevas.
Los usuarios ahora pueden realizar consultas de búsquedas anidadas con los operadores AND y OR.
Se han añadido las siguientes acciones:
Permite abrir la ventana Selector de atributos. Desde aquí, se pueden seleccionar uno o más atributos para incluir en los criterios de búsqueda.
Permite añadir un campo de atributo único.
Permite añadir un grupo de atributos anidado.
Permite quitar un grupo de atributos anidado.
Ahora es más fácil cambiar las selecciones de atributos:
En el campo de criterios ahora se aceptan búsquedas de texto predictivo:
Se pueden añadir varios campos de atributos a la vez. Cuando se seleccionen varios atributos, se abre la ventana Selector de atributos. En esta ventana también se proporciona asistencia sobre qué tipos de objeto son aplicables para un atributo. Anteriormente, los usuarios no tenían la opción de añadir varios atributos a la vez.
Las selecciones de atributos se pueden cambiar mediante un menú desplegable. Anteriormente, los usuarios tenían que añadir o quitar atributos al cambiar las selecciones de criterios.
Hay una nueva acción Explicación disponible. Esta acción aparece cuando se aplican criterios de búsqueda avanzados en más de un tipo de objeto específico. Pulse en el vínculo Explicación para abrir una ventana en la que se proporciona un desglose de cómo se aplican los criterios de búsqueda según el tipo de objeto:
*
Esta característica no está disponible cuando se selecciona Todos los tipos en el campo Tipo.
Al especificar criterios de atributos, ahora se pueden usar los operadores es nulo y no es nulo para los tipos de atributos aplicables. Anteriormente, solo estaban disponibles los operadores igual a y distinto de.
*
Utilice la propiedad enableNullCriteria para controlar si aparecen los operadores es nulo y no es nulo. Estos operadores están desactivados por defecto.
Los operadores es nulo y no es nulo no son compatibles cuando se realiza una búsqueda indexada o una búsqueda de clasificaciones. En su lugar, aparece un mensaje de error.
Se debe tener en cuenta lo siguiente al implementar el rediseño de criterios anidado.
Se siguen soportando las búsquedas guardadas creadas en las versiones anteriores.
El campo Buscar se ha quitado y se ha reemplazado por las opciones AND y OR. Para obtener más información, consulte Búsqueda: eliminación del campo Buscar.
Para obtener más información, consulte Criterios.