Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Implementación y configuración > Búsqueda: mejoras de la indexación

Búsqueda: mejoras de la indexación
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Los administradores del sitio tienen mayor control sobre el índice de búsqueda de Windchill.
Detalles adicionales
La utilidad Administración de indexación se ha mejorado para proporcionar acciones de indexación masiva adicionales. Estas acciones estaban disponibles anteriormente al emplear la utilidad de la línea de comandos de Bulk Index Tool:
La utilidad Administración de indexación también ofrece una nueva acción que anteriormente no estaba disponible en la utilidad de línea de comandos. La acción Iniciar indexación está disponible en el menú de acciones contextual de un tipo de objeto. Esta acción se puede utilizar para iniciar la indexación de un tipo de objeto específico:
Se ha añadido una nueva opción a la utilidad de línea de comandos de Bulk Index Tool. Al seleccionar "0", se proporciona el valor actual de las siguientes propiedades:
wt.index.enabled
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
wt.index.bulkIndexSize
wt.index.BulkIndexQueueList
wt.index.BulkIndexContentQueueList
wt.index.maxContentSize
wt.index.checkDocumentTypes
wt.index.filterFileTypes
wt.index.IndexAndSearchMetaDataOnly
wt.index.checkIndexingRulesBeforeQueue
wt.index.excludeAttributes
Esta opción solo está disponible si se ha seleccionado un elemento básico elegible para las búsquedas de bibliotecas federadas.
Se han introducido las siguientes propiedades:
wt.index.indexSearchableAttributes
Por defecto
false
Descripción
El fichero SearchableAttributesByType.properties determina qué atributos aparecen en el menú Criterios al realizar una búsqueda avanzada. Esta propiedad se puede utilizar para limitar la indexación al atributo configurado en este fichero.
false: permite indexar todos los valores de atributo elegibles.
true: permite limitar la indexación de atributos a los atributos configurados en SearchableAttributesByType.properties.
*
Si se cambia este valor de propiedad, se deben volver a indexar las bibliotecas de búsqueda.
wt.index.enableXMLTagSearch
Por defecto
false
*
En versiones anteriores, el funcionamiento por defecto era indexar todo el contenido XML y etiquetas, y permitir búsquedas XML especializadas. Con la introducción de esta propiedad, el comportamiento por defecto ha cambiado.
Descripción
Permite determinar cómo se indexan los documentos XML, así como activar o desactivar las búsquedas de etiquetas XML.
false: se indexa solo el contenido del documento XML (valores entre etiquetas XML). Los usuarios pueden buscar documentos XML mediante búsquedas por palabra clave en el contenido del documento.
true: se indexa todo el contenido XML, incluidas las etiquetas XML y los atributos de la etiqueta. Los usuarios pueden realizar búsquedas xml: especializadas que limitan las búsquedas por palabra clave a documentos XML. Estas búsquedas se pueden realizar en el contenido del documento, las etiquetas XML, los atributos XML y los valores de atributo.
*
Si se activan las búsquedas de etiquetas XML, se deben volver a indexar los documentos XML previamente indexados para incluirlos en los resultados de la búsqueda.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Managing the Search Index.