Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Búsqueda: Utilidad de administración de indexación

Búsqueda: Utilidad de administración de indexación
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Una nueva utilidad de Windchill Index Search facilita la visualización del estado del índice de búsqueda de Windchill.
Detalles adicionales
Una nueva utilidad Administración de indexación se ha añadido a Sitio > Utilidades > Administración de la aplicación Windchill.
La utilidad Administración de indexación es una tabla que proporciona un resumen del estado del índice categorizado por tipo.
Esta herramienta es similar a la opción de selección 7 de la herramienta de indexación masiva. Sin embargo, también proporciona las mejoras siguientes:
Los totales de número de indexación se categorizan por tipo de objeto.
Se ofrece la capacidad de exportar la información a distintos tipos de fichero.
Están disponibles las vistas en tabla siguientes:
Ningún objeto de directiva: una lista de objetos que no se ha indexado porque el tipo de objeto no dispone de una directiva de indexación.
Objetos fallidos: una lista de objetos que no se indexaron, y el mensaje de error correspondiente para cada objeto.
Objetos para los que ha fallado la indexación de contenido: una lista de objetos de soporte de contenido cuyo contenido no se ha indexado, y el mensaje de error correspondiente para cada objeto.
Para obtener más información, consulte Utilidad de administración de indexación.