Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Autenticación: inicio de sesión único

Autenticación: inicio de sesión único
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M030
Ventaja
El uso autorizado de PingFederate se incluye ahora en las licencias de Windchill, lo que permite configurar la autenticación de inicio de sesión único (SSO) basada en SAML en Windchill con PingFederate como servidor central de autorizaciones.
Detalles adicionales
PingFederate es un servidor de federación de identidades de otro fabricante que PTC ha contratado para incluirlo en licencias de Windchill sin costo adicional para los clientes.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Single Sign-On Authentication y Establish an SSO Authentication Server.