Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Implementación y configuración > Autenticación: configuración de SAML (lenguaje de marcado para confirmaciones de seguridad)

Autenticación: configuración de SAML (lenguaje de marcado para confirmaciones de seguridad)
Producto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill Workgroup Manager, todas las versiones de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Windchill se puede configurar para utilizar la autenticación SAML (lenguaje de marcado para confirmaciones de seguridad) y permitir la participación en una federación de inicio de sesión único.
Detalles adicionales
Se ha probado y documentado una configuración de Windchill con Shibboleth Service Provider para activar la autenticación SAML. Esta configuración solo sirve para establecer Windchill como proveedor de servicios dentro de una federación de inicio de sesión único (SSO) SAML y no para establecer un proveedor de identidades. Los administradores de Windchill deberán consultar a expertos locales de SAML o a su administrador del proveedor de identidades para integrar Windchill en una federación SSO SAML o para configurar Windchill para un proveedor de servicios SAML distinto de Shibboleth.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Security Assertion Markup Language (SAML) Authentication.