Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Gestión de datos CAD: creación de una nueva versión de objetos de diseño único de varios diseños

Gestión de datos CAD: creación de una nueva versión de objetos de diseño único de varios diseños
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Ahora se pueden modificar objetos de diseño único o de varios diseños con una asociación de contenido o calculada en Windchill. Por ejemplo, se puede crear una nueva versión de solo el artículo Windchill al realizar un cambio en el tipo de material.
Detalles adicionales
Los objetos de diseño sin nueva versión conservan sus vínculos de asociación a los objetos relacionados. Las nuevas versiones de los objetos de diseño siguen asociadas a todos los artículos Windchill relacionados; es decir, se conservan los vínculos.
Para obtener más información, consulte Creación de una nueva revisión.