Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Gestión de datos CAD: Cambio del nombre del soporte mediante un mismo esquema de número base para documentos CAD relacionados y artículos Windchill

Gestión de datos CAD: Cambio del nombre del soporte mediante un mismo esquema de número base para documentos CAD relacionados y artículos Windchill
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Ahora puede cambiar el nombre de un documento CAD o de varios documentos, y de los artículos de Windchill de modo que se cambie el nombre de cada objeto, y de todos los objetos relacionados, con el mismo número base.
Detalles adicionales
El número base se calcula mediante una expresión por defecto o definida por el usuario almacenada en la preferencia Operación > General > Expresión regular de número base del lado del servidor. Todos los Windchill 11.0 Workgroup Managers soportan esta característica, así como el espacio común del servidor. Se realiza un seguimiento y se informa de los conflictos de cambio de nombre relacionados con la no conformidad de convenciones de nomenclatura que haya definido un administrador de Windchill en el administrador de eventos. Todos los objetos relacionados con el cambio de nombre deben residir en el mismo servidor y estar en un estado de archivado.
Para obtener más información, consulte Definición de nombres nuevos.