Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Generador de informes sin distinción entre mayúsculas y minúsculas

Generador de informes sin distinción entre mayúsculas y minúsculas
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Tratar los criterios introducidos por el usuario sin distinción entre mayúsculas y minúsculas mejora la utilidad del informe resultante.
Detalles adicionales
Para lograr informes sin distinción entre mayúsculas y minúsculas, se debe seleccionar la propiedad Sin distinción entre mayúsculas y minúsculas de la ficha Propiedades de una plantilla de informe del Generador de consultas. Si se selecciona esta propiedad (true), todos los criterios introducidos por el usuario que implican expresiones de cadena se tratan sin distinción entre mayúsculas y minúsculas al filtrar los resultados en el informe.
Información relacionada
Para obtener más información sobre la definición de propiedades en el Generador de consultas, consulte Propiedades (Generador de consultas).