Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Usuario final > Windchill Quality Solutions: seguimientos de eMDR

Windchill Quality Solutions: seguimientos de eMDR
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Esta mejora facilita el cumplimiento de parte de los clientes de la norma revisada para el eMDR HL7 de la FDA.
Detalles adicionales
Para cumplir con la norma revisada para el eMDR HL7 de la FDA en junio de 2015, Windchill ha implementado los siguientes cambios:
Anteriormente, se utilizaba la función Definir estado o se creaba una nueva decisión para el informe a fin de crear un seguimiento de los informes de Australia, Israel y Japón. Ahora se puede seleccionar la acción Crear seguimiento en la página de decisión de informe a fin de crear un seguimiento para estos informes.
Anteriormente, se utilizaba la acción Crear seguimiento para crear un seguimiento del informe de eMDR de la FDA, del informe Health Canada Vigilance y del informe European Vigilance, pero la función era difícil de localizar. La acción Crear seguimiento ahora está disponible en la página de decisión de informe para estos informes a fin de facilitar el acceso a esta función.
Al crear un informe de seguimiento, el sistema completa automáticamente el campo Fecha de conocimiento de información adicional con la fecha actual, si no existe ningún valor en el campo. Si ya hay una fecha en el campo, el sistema no la cambia.
Los estados por defecto para los informes de seguimiento creados recientemente se controlan mediante el atributo Estado de seguimiento de la decisión del informe regulador del tipo Decisión de informe regulador de experiencia de cliente de la utilidad Gestión de tipos y atributos. Para las instalaciones nuevas, el estado por defecto del atributo es Decisión. Para las actualizaciones, el estado por defecto es Creación.
El nuevo nodo accionable Previously Reported but not Reportable se ha añadido al árbol de clasificación de cada informe regulador. Seleccione este nodo si se anula el informe anterior porque no se ha debido haber enviado.
El objeto CERegulatoryReportSubmissionExternal se ha añadido a los informes de generación y seguimiento de sesión del historial. De este modo, las fechas de envío se pueden capturar en el seguimiento de sesión.
Para las instalaciones nuevas, el campo Notificable de los informes se ha cambiado por Enviar.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Creación de un informe regulador de seguimiento.