Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill Quality Solutions: seguimiento de la formación

Windchill Quality Solutions: seguimiento de la formación
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions
Versión: 11.0 M020
Ventaja
La nueva función de gestión de formación permite a los clientes gestionar y generar eficientemente informes sobre la formación relacionada con directivas y procedimientos.
Detalles adicionales
Ahora, los clientes pueden crear una matriz de formación asociando roles, grupos y organizaciones a documentos en los que se incluyen directivas de la empresa y procedimientos o instrucciones de trabajo. Cada procedimiento operativo estándar (SOP) o documento de directiva tiene una matriz con roles, el estatus de formación para cada usuario del rol y las fechas de formación. Los administradores de formación pueden, mediante la página de formación maestra del generador de informes, definir los monitores para las tareas de formación retrasadas o incompletas. Pueden supervisar constantemente el estado de la formación de la organización por procedimiento y configurar los informes según las necesidades de la empresa.
Esta funcionalidad permite a las empresas asegurarse de que cumplan los requisitos. Pueden gestionar de forma eficaz los registros de formación y proporcionar informes con facilidad a los auditores y acceso en tiempo real a la administración. Se pueden enviar tareas automatizadas del flujo de trabajo en función de los cambios en los documentos de la matriz de formación, asegurándose de que los usuarios se formen sobre las últimas directivas y procedimientos.
Las tareas de formación se pueden asignar a cualquier tipo de documento que esté instalado en Windchill.
Los documentos pueden tener atributos asignados para facilitar la gestión automática de tareas:
Intervalo de formación: número de días que la formación es válida. Si este campo se define en 365 días, después de que un usuario complete la formación, la formación será válida para el usuario durante un año.
Plazo del intervalo de formación: número de días antes de que venza la formación y se reinicie en ese documento. Si este campo se define en 20 días, el usuario recibe una tarea de formación para dicho documento 20 días antes de que expire el registro de formación.
Formación en liberación: este campo permite determinar si se crean nuevos registros de formación si se libera un documento con registros de formación. Si este campo se define en y se revisa un documento con registros de formación, todos los registros de formación relacionados se cancelan para la revisión original al liberar la revisión. Se crea un nuevo registro de formación de modo que los usuarios puedan recibir la formación en la nueva versión.
Los administradores pueden asignar registros de formación a usuarios, grupos u organizaciones. Pueden hacerlo desde la utilidad Administración de participantes o las páginas de información de los usuarios, los grupos y las organizaciones.
Los estatus de formación se actualizan diariamente por defecto.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Uso de la funcionalidad de seguimiento de la formación.