Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill Quality Solutions: seguimiento de licencias

Windchill Quality Solutions: seguimiento de licencias
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Versión: 11.0 M020
Ventaja
La nueva función de seguimiento de licencias permite a los clientes gestionar y generar eficientemente informes sobre el número de licencias que se utilizan para las aplicaciones de calidad.
Detalles adicionales
Mediante la utilidad Recopilador de configuración del sistema, los administradores pueden realizar un seguimiento del número de licencias únicas que se utilizan a diario, para la no conformidad, la gestión de experiencias de cliente y las aplicaciones CAPA. El sistema hace un seguimiento de cada usuario que realiza una acción que crea un fichero XML de historial, tal como guardar o finalizar una tarea.
El número de usuarios activos aparece en la tabla Resumen del uso de licencias de la fila de PTC Windchill QMS.
Los ID de usuario y otros detalles aparecen en la tabla Uso de licencias detallado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Seguimiento de licencias de Windchill Quality Solutions y Recopilación de información de configuración del sistema.