Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill Quality Solutions: fichero de historial de diseño y registro de dispositivo maestro

Windchill Quality Solutions: fichero de historial de diseño y registro de dispositivo maestro
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Las nuevas funciones de fichero de historial de diseño y registro de dispositivo maestro permiten a los clientes ver todos los dispositivos digitales de diseño y generar informes sobre ellos, para un dispositivo médico de un sitio, reduciendo el riesgo de no conformidad.
Detalles adicionales
Un fichero de historial de diseño (DHF) es la recopilación de elementos utilizados en el proceso de diseño de un dispositivo médico acabado. En el fichero de historial de diseño se incluye información relacionada con una estructura de artículo (documentos de referencia, notificaciones de cambio, registros de cambio, informes de problemas, variaciones, etc.). También se incluyen los procesos de trabajo, documentos de diseño, revisiones de diseño y planes de pruebas.
Un registro de dispositivo maestro (DMR) es la compilación de toda la información que se utiliza para crear un dispositivo. Se incluyen la lista de materiales (todos los materiales utilizados para crear un producto) y la cuenta de operaciones (todos los procesos que se utilizan para fabricar, distribuir y mantener el producto).
En Windchill, se puede interactuar con el DHF y el DMR de las siguientes maneras:
Se debe configurar la página de información de un artículo antes de poder ver la información para el DHF y el DMR. Cree una nueva ficha y seleccione Personalizar > Calidad > Fichero de historial de diseño o Personalizar > > Registro de dispositivo maestro.
Se pueden exportar las tablas de DHF y de DMR a todos los formatos exportables, incluyendo PDF y Excel. Para exportar esta información con una portada, seleccione Acciones > Exportar lista a fichero > Exportar lista a PDF con portada.
Se puede añadir información a un DMR seleccionando Acciones > Añadir a registro de dispositivo maestro.
Se puede crear o actualizar manualmente el DHF seleccionando Crear fichero de historial de diseño o Actualizar fichero de historial de diseño del menú Acciones.
El DHF se crea automáticamente con DHFBuilderQueue. Por defecto, la consulta se ejecuta una vez al día. También se puede crear manualmente un fichero de historial de diseño seleccionando Acciones > Crear fichero de historial de diseño.
En los nombres de fichero se incluyen el número, el nombre, la revisión y el tipo de fichero (DHF o DMR).
Aunque se borre un fichero, permanece como parte del DHF. De esta manera, se puede ver el progreso de una estructura de artículo en el tiempo y realizar el seguimiento de la evolución del diseño de un producto.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Uso del fichero de historial de diseño y el registro de diseño maestro.