Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Windchill CAPA: campos de texto ilimitados

Windchill CAPA: campos de texto ilimitados
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Con la activación de los campos de texto ilimitados, los clientes pueden registrar texto ilimitado para solicitudes CAPA como parte del registro principal en lugar de utilizar adjuntos.
Detalles adicionales
Los clientes pueden ahora registrar texto ilimitado para solicitudes CAPA en los campos de información adicional. Esta funcionalidad permite a las empresas registrar la información como parte del registro principal en lugar de utilizar adjuntos.
El nombre de este campo cambia en función del estado de la CAPA. Por ejemplo, el campo aparece como Revisar información adicional en el estado de revisión, Información adicional de la investigación en el estado de investigación, etcétera.
Los nuevos campos están disponibles en la actualización, pero no por defecto. Esta implementación evita sobrescribir un esquema existente que las empresas ya puedan haber configurado. Los clientes pueden configurar las siguientes áreas para que se puedan utilizar los nuevos campos:
El esquema de la interfaz de usuario, con la utilidad Gestión de tipos y atributos.
*
Al añadir campos de texto ilimitados a la interfaz de usuario, la información aparece en el seguimiento de sesión.
Los informes de instantánea de Cognos, seleccionando los campos para que aparezcan en los informes.
La utilidad Generador de consultas, seleccionando los campos que van a aparecer en los informes.
Si no se tiene ninguna personalización y simplemente se utilizan los esquemas de fábrica, se deben cargar los siguientes ficheros manualmente para aplicar los cambios de diseño:
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActionPlan.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActivityConfirmation.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActivityEffectiveness.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeActivity.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeInvestigation.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeRequest.xml
Si el usuario no tiene ninguna personalización y desea actualizar los informes de navegación y de historial de CAPA, debe cargar los siguientes ficheros manualmente:
CAPAReportWithNavigation_Version3.xml
CAPAHistory.xml
Información relacionada
Para obtener más información, consulte El proceso CAPA de Windchill y Creación de una nueva solicitud CAPA.