Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Usuario final > Windchill Quality Solutions: tablas de tareas

Windchill Quality Solutions: tablas de tareas
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Versión: 11.0 M030
Ventaja
La nueva tabla Tareas relacionadas permite a los clientes completar registros de calidad de manera más rápida.
Detalles adicionales
En la tabla Tareas de calidad existente se pueden incluir contener miles de tareas, que pueden ser difíciles de revisar. En la nueva tabla Tareas relacionadas se incluyen tareas de un objeto de calidad concreto, lo que ayuda a navegar con rapidez hasta las tareas. Esta tabla es de utilidad para situaciones en las que una persona gestiona la mayoría o todas las tareas de un registro.
Se pueden mostrar todas las tareas o las tareas abiertas para el objeto en la tabla.
Las tareas de la tabla se pueden editar pulsando con el botón derecho en la tarea y seleccionando una acción. Al terminar de editar la tarea, se vuelve a la ficha de gestión del objeto.
La tabla Tareas relacionadas se ha añadido a las fichas Gestión CAPA, Administración de no conformidad y Gestión de experiencias de cliente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Página de información de no conformidad, Página de información de CAPA y Página de información de la experiencia de cliente.