Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Windchill Customer Experience Management: mejoras en la administración de personas y sitios

Windchill Customer Experience Management: mejoras en la administración de personas y sitios
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Para una experiencia de cliente, se han simplificado las opciones por defecto que aparecen en la lista Tipo de la tabla Personal y ubicaciones relacionados. Los administradores pueden personalizar esta lista para adecuarla a sus necesidades empresariales.
Detalles adicionales
Anteriormente, había varias opciones disponibles en la lista Tipo de la tabla Personal y ubicaciones relacionados, aunque no se aplicaban a todas las situaciones; por ejemplo, un sitio puede ser una instalación, pero no un paciente.
En las nuevas instalaciones y las actualizaciones se incluye un nuevo tipo Restricciones de contacto de calidad de personas o sitios con una lista por defecto de los tipos de hijo de la utilidad Gestión de tipos y atributos. Para incluir elementos adicionales o quitar elementos por defecto de la lista Tipo de la tabla Personal y ubicaciones relacionados, los administradores pueden modificar la restricción de la relación Tipos de hijo.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Creación o edición de una actividad de experiencia de cliente.