Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Usuario final > Windchill Customer Experience Management: conexión de productos con personas y lugares

Windchill Customer Experience Management: conexión de productos con personas y lugares
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Para una experiencia de cliente, ahora el sistema puede conectar la relación de seguimiento del dispositivo con una persona. Con esta mejora, se incrementan la velocidad y precisión del proceso de entrada de la experiencia de cliente.
Detalles adicionales
Durante la entrada de una experiencia de cliente, el sistema ahora accede a todos los productos registrados para una persona. El sistema vincula la información de esa persona con números de serie o de lote en la utilidad Administración de personas y sitios. Después de vincular los elementos, se pueden encontrar todos los productos registrados para un paciente concreto.
Se pueden añadir nuevas filas en la tabla Productos relacionados seleccionando filas de la tabla Personal y ubicaciones relacionados y pulsando en el icono de rellenar productos relacionados . Aparece la ventana Buscar objetos, en la que se pueden buscar y seleccionar productos relacionados.
Se pueden añadir nuevas filas en la tabla Personal y ubicaciones relacionados seleccionando filas de la tabla Productos relacionados y pulsando en el icono de rellenar personal y ubicaciones relacionados . Se abre la ventana Selector de personas y sitios, en la que se pueden buscar y seleccionar sitios y personas relacionados.
*
Si un elemento ya aparece en la tabla en la que desea añadirlo, el elemento no aparece en los resultados de la búsqueda. De esta forma, se elimina la adición de elementos duplicados.
Si se seleccionan varios productos y un elemento está relacionado con más de un producto, el elemento solo aparece una vez en los resultados de la búsqueda.
Si el producto, la persona o el sitio se ha añadido como un elemento de forma libre, no aparece en los resultados de la búsqueda porque no tiene ninguna asociación en el sistema.
Si se añade una persona o un sitio, y el administrador ha definido campos adicionales en la ventana Editar detalles, se debe pulsar en el icono de editar detalles y, a continuación, en Aceptar de la ventana Editar detalles para guardar los cambios. Si no se pulsa en el icono o si se cancela o cierra la ventana, el sistema no guarda los cambios en estos campos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Creación o edición de una actividad de experiencia de cliente.