Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Windchill Quality Solutions: mejoras en las licencias

Windchill Quality Solutions: mejoras en las licencias
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Ahora, los administradores pueden realizar el seguimiento del uso de licencias para el control de diseño y el control de documentos.
Detalles adicionales
Anteriormente, los administradores podían realizar un seguimiento del número de licencias únicas que se utilizaban a diario para la no conformidad, la gestión de experiencias de cliente y las aplicaciones CAPA. Ahora, también pueden realizar el seguimiento del uso de licencias para el control de diseño y el control de documentos.
El número de usuarios activos aparece en la tabla Resumen del uso de licencias en las filas de PTC Windchill Design Control y PTC Windchill Document Control.
Los ID de usuario y otros detalles aparecen en la tabla Uso de licencias detallado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Seguimiento de licencias de Windchill Quality Solutions.