Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Windchill Quality Solutions: instalación de los módulos de control de diseño y control de documentos

Windchill Quality Solutions: instalación de los módulos de control de diseño y control de documentos
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Versión: 11.0 M030
Ventaja
En el caso de instalaciones nuevas, los clientes pueden instalar nuevos paquetes para el control de diseño y el control de documentos con más facilidad. En el caso de actualizaciones, los clientes deben añadir propiedades para conservar esta funcionalidad.
Detalles adicionales
La funcionalidad de control de diseño y de control de documentos se añadió en Windchill 11.0 M010 y se implementaba manualmente. En las instalaciones nuevas de 11.0 M030, se puede implementar esta funcionalidad con el instalador automático.
Si se utilizaban los módulos de control de diseño y de control de documentos para Windchill Quality Solutions en las versiones 11.0 M010 o 11.0 M020 y se está actualizando a 11.0 M030, siga estos pasos:
1. Añada las siguientes propiedades en el fichero site.xconf:
<Property name="Windchill.QualityManagement.DesignControl"
overridable="true"
targetFile="codebase/installed.properties"
value="true"/>
<Property name="Windchill.QualityManagement.DocControl"
overridable="true"
targetFile="codebase/installed.properties"
value="true"/>
2. En un shell de Windchill, ejecute el comando xconfmanager -p.
3. Reinicie el servidor de métodos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Updating Design Control and Document Control Modules for Windchill Quality Solutions.