Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Windchill Customer Experience Management: tablas configurables

Windchill Customer Experience Management: tablas configurables
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Los clientes pueden ver fácilmente los tipos de efectos de fallo, modos de fallo y riesgos de daños.
Detalles adicionales
Los administradores pueden configurar la tabla Códigos de fallo para mostrar la información de tipo de los efectos de fallo, los modos de fallo y los riesgos de daños. Para permitir que esta información sea visible, defina la preferencia Mostrar tipos en tablas de códigos de fallo en . Esta preferencia solo se aplica a las tablas editables para añadir objetos FMEA y registros dinámicos. Utilice las vistas para configurar las tablas visibles.
Si la preferencia se define en , las columnas de Tipo de modo de fallo, Tipo de efecto de fallo y Tipo de riesgo de daños aparecen en la tabla Códigos de fallo. La información de tipo aparece en la columna correspondiente de la tabla.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Uso de códigos de fallo y objetos FMEA.