Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Windchill Quality Solutions: impresión en lote

Windchill Quality Solutions: impresión en lote
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management, Windchill CAPA, Windchill Nonconformance
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Windchill Customer Experience Management, Windchill CAPA y Windchill Nonconformance se han actualizado con la función de imprimir varias experiencias de usuario, CAPA o no conformidades al mismo tiempo. Anteriormente, tenía que imprimir manualmente cada elemento.
Detalles adicionales
Si tiene varias experiencias de cliente, CAPA o no conformidades, ahora se pueden imprimirlas como un lote para ahorrar tiempo. Puede imprimir un tipo de lote (por ejemplo, experiencias de cliente) a la vez. Seleccione Impresión por lotes o Impresión por lotes con diario de pista de auditoría del menú Acciones. Cuando el informe se haya completado, el sistema genera un correo electrónico con un adjunto. Debe configurarse una dirección de correo electrónico en la cuenta de usuario. Si no recibe un correo electrónico con el informe dentro de algunas horas, observe el registro del sistema para ver si se ha producido un error. Solo los usuarios del rol de administrador del sistema de calidad pueden imprimir los lote de objetos de calidad. Los objetos de calidad se pueden imprimir a través del informe de historial en Cognos y el seguimiento de sesión en la ficha Escala de tiempo. Algunos elementos que no aparecen en Cognos pueden aparecer en el seguimiento de sesión. El informe de Cognos se ha creado para ser un registro electrónico configurado por la empresa, pero el seguimiento de sesión imprime todos los campos. La fecha en el pie de página puede variar a partir de la fecha de informe individual. El pie de página imprime la fecha y hora cuando se inicia el lote. La cabecera para cada registro imprime fecha y hora que ejecutó el informe para esa reclamación.
Para obtener más información, consulte Impresión de experiencias de cliente, Impresión de CAPA e Impresión de no conformidades.