Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Usuario final > Windchill Nonconformance: Mejoras del seguimiento de sesión

Windchill Nonconformance: Mejoras del seguimiento de sesión
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Nonconformance
Versión: 11.0 M010
Ventaja
El informe de auditoría se ha actualizado para que los administradores de no conformidad y del sistema de calidad puedan buscar rápidamente los cambios en campos individuales a lo largo del tiempo.
Detalles adicionales
En la ficha Escala de tiempo, en la tabla Historial, pulse en el icono diario auditoría . El seguimiento de auditoría aparece para el objeto de no conformidad.
Anteriormente, los administradores de no conformidad y del sistema de calidad tenían que mirar todos los informes de auditoría de una no conformidad para determinar cuándo se había modificado un campo o quién lo había modificado. Ahora, pueden buscar rápidamente cambios en campos individuales realizados a lo largo del tiempo.
Solo los usuarios con los roles de administrador de no conformidad y administrador del sistema de calidad pueden acceder a esta función. Estos roles pueden realizar lo siguiente:
Personalizar y crear vistas para la tabla de seguimiento de auditoría. La tabla se clasificará por el campo Fecha en orden ascendiente por defecto.
Exportar la información de la tabla a una hoja de cálculo de Excel seleccionando Acciones > Exportar a Excel.
Buscar rápidamente los cambios realizados en campos individuales a lo largo del tiempo. Por ejemplo, para ver cuándo se modificó la fecha del informe por última vez y quién lo hizo, se puede buscar por el campo Fecha y filtrar por usuario.
En las actualizaciones, el rol de administrador de no conformidad se debe añadir manualmente para que la pista de auditoría sea visible para las personas de dicho rol. También se deben asignar manualmente los siguientes permisos:
Objeto
Dominio
Estado
Grupo
Permiso
Nonconformance
Por defecto
Todo
Administrador de no conformidad (NC_MANAGER)
Todo
NCReview
Por defecto
Todo
Administrador de no conformidad (NC_MANAGER)
Todo
NCInvestigation
Por defecto
Todo
Administrador de no conformidad (NC_MANAGER)
Todo
NCAnalysisActivity
Por defecto
Todo
Administrador de no conformidad (NC_MANAGER)
Todo
DispositionPlan
Por defecto
Todo
Administrador de no conformidad (NC_MANAGER)
Todo
DispositionAction
Por defecto
Todo
Administrador de no conformidad (NC_MANAGER)
Todo
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Pista de auditoría de no conformidad.