Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Usuario final > Windchill CAPA: Mejoras del seguimiento de sesión

Windchill CAPA: Mejoras del seguimiento de sesión
Producto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Versión: 11.0 M010
Ventaja
El informe de auditoría se ha actualizado para que los administradores de CAPA y del sistema de calidad puedan buscar rápidamente los cambios en campos individuales a lo largo del tiempo.
Detalles adicionales
En la ficha Escala de tiempo, en la tabla Historial, pulse en el icono diario auditoría . El seguimiento de auditoría aparece para el objeto CAPA.
Anteriormente, los administradores de CAPA y del sistema de calidad tenían que mirar todos los informes de auditoría de un CAPA para determinar cuándo se había modificado un campo o quién lo había modificado. Ahora, pueden buscar rápidamente cambios en campos individuales realizados a lo largo del tiempo.
Solo los usuarios con los roles de administrador CAPA y administrador del sistema de calidad pueden acceder a esta función. Estos roles pueden realizar lo siguiente:
Personalizar y crear vistas para la tabla de seguimiento de auditoría. La tabla se clasificará por el campo Fecha en orden ascendiente por defecto.
Exportar la información de la tabla a una hoja de cálculo de Excel seleccionando Acciones > Exportar a Excel.
Buscar rápidamente los cambios realizados en campos individuales a lo largo del tiempo. Por ejemplo, para ver cuándo se modificó la fecha del informe por última vez y quién lo hizo, se puede buscar por el campo Fecha y filtrar por usuario. Esta fecha es importante porque puede alterar los requisitos reguladores de los informes para CAPA.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Pista de auditoría CAPA.